Herren XM Karte webLiebe Fans der HSG Deister Süntel, liebe Partner, Sponsoren und Unterstützer, im Namen aller Mannschaften, der Mitglieder und des Vorstandes wünschen wir Ihnen und Ihren Familien frohe Weihnachten.

Wir hoffen, Sie können in dieser schnelllebigen Zeit die wenigen ruhigen und besinnlichen Stunden im Kreise Ihrer Liebsten genießen und wünschen Ihnen schon heute ein glückliches, erfolgreiches und gesundes neues Jahr 2020.

An dieser Stelle möchten wir, auch im Namen unseres Vorstandes und der Mannschaften, die Gelegenheit nutzen, um Danke zu sagen - an Sie liebe Fans, Sponsoren und freiwillige Helfer. Danke für Ihre Treue der HSG Deister Süntel und unserem tollen Sport gegenüber!

Vielen Dank, ein schönes Weihnachtsfest und auf ein erfolgreiches und gesundes neues Jahr für Sie alle!