auswahlspieler hsg frei hsg deister suentelAm Tag der deutschen Einheit finden in Emmerthal und Verden die Regionsvergleichsspiele im Handballverband Niedersachsen statt und aus der Jugend der HSG Deister Süntel sind insgesamt sechs Spieler dabei.

In Emmerthal treffen Finn, Mikko, Ben, Lennart, Sky und Florens (siehe Foto) im Leistungsvergleich der Auswahlmannschaften aus den Regionen Hannover, Weser-Schaumburg-Leine, Süd-Ost- sowie Süd- und West-Niedersachsen aufeinander.

Die Turniere sind für die jungen Talente die ersten größere Vergleichsmaßnahmen und gleichzeitig auch die erste Sichtung für die Niedersachsenauswahl.

Die HSG wünscht ihren Auswahlspielern am 03.10. viel Glück und drückt alle Daumen für die Spiele in Emmerthal.