elsholz greta links und hezer dilara springe frei hsg deister suentelBei den Regionsvergleichsspielen in Emmerthal sind im Auswahlteam des WSL (Weser-Schaumburg-Leine) auch zwei Mädchen der HSG Deister Süntel am Ball.

auswahlspieler hsg frei hsg deister suentelAm Tag der deutschen Einheit finden in Emmerthal und Verden die Regionsvergleichsspiele im Handballverband Niedersachsen statt und aus der Jugend der HSG Deister Süntel sind insgesamt sechs Spieler dabei.

maennliche c jugend frei stefan lukschKurz vor dem Saisonstart in der Landesliga freut sich die männliche C-Jugend über einen neuen Trikotsatz und möchte sich auf diesem Wege beim ihrem Sponsor Torben Trantow und seiner Firma Sencurina bedanken.

lenzig torsten springe frei stefan lukschAn diesem Wochenende beendete die männliche C-Jugend, die einzige HSG-Mannschaft die in der kommenden Saison auf Landesebene spielt, ihre Saisonvorbereitung mit einem Turnier in Moringen.

taktiktafel frei ingrid anderson jensenIn der Qualfikation zur Landesliga erspielte sich die männliche C-Jugend der HSG nach einem Auftaktsieg einen weiteren Sieg und musste eine Niederlage hinnehmen. Die Entscheidung über den direkten Aufstieg in die Landesliga fällt am Sonntag (Anwurf 15.00 Uhr) im letzten Relegationsspiel in eigener Halle gegen den punktgleichen Nachwuchs aus Söhre.

ball auf linie frei foto laechlerMit einem Erfolgserlebnis ist die männliche C-Jugend in die Aufstiegsspiele zur Landesliga gestartet.