c1 weihnachten frei hsg deister suentelDie C1 wünscht allen Mannschaften, dem Vorstand, den Fans und Unterstützern der HSG eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Jahr 2021. Wir hoffen darauf, dass wir uns im neuen Jahr alle Gesund in der Halle wiedersehen.

ball im tornetz frei stefan lukschEs ist geschafft: die jungen Wilden der HSG Deister Süntel feiern den Aufstieg in die höchste C-Jugend Spielklasse.

corona schilder frei thommy weiss pixelio.deEigentlich hätte die männliche C-Jugend der HSG Deister Süntel am Donnerstag zu ihrem letzten Relegationsspiel um den Aufstieg in die Oberliga bei der JSG Weserbergland antreten sollen.

taktiktafel frei ingrid anderson jensenAm vergangenen Samstag traf die männliche C-Jugend der HSG Deister Süntel im dritten und richtungsweisenden Relegationsspiel vor heimischer Kulisse auf den TUS Bothfeld von 1904.

ball auf tor frei juergen pfliegensdoerferIm zweiten Spiel der Qualifikation zur Oberliga trennten sich die HSG-Jungs 33:33 gegen die HSG Schaumburg-Nord.

hitzschke nicole springe frei stefan lukschDie männliche C Jugend der HSG Deister Süntel ist erfolgreich in die Relegation zur Oberliga gestartet.