lenzig torsten frei archivDer kommende Sonntag steht für die neue männliche B-Jugend der HSG Deister Süntel ganz im Zeichen der Relegation zur Landesliga.

Mit der neuen B-Jugend wird es in der kommenden Saison eine weitere Jugendmannschaft mehr bei der HSG Deister Süntel geben. Das Team wird sich im wesentlichen aus den letztjährigen C-Junioren zusammensetzen und damit zu den jüngsten Teams in der Relegation gehören.

In eigener Halle sind die Jungen um Trainer Torsten Lenzig (siehe Foto) Gastgeber für die Teams von Eintracht Hildesheim II, TKJ Sarstedt, HSG Exten-Rinteln und HSG Rhumetal. Über eine lautstarke Unterstützung von der Tribüne würde sich die junge HSG-Mannschaft sehr freuen.

Der Spielplan im Überblick:

So. 05.05.2019
10:00 Uhr HSG Deister Süntel - Eintracht Hildesheim II
10:45 Uhr TKJ Sarstedt - HSG Exten-Rinteln
11:30 Uhr HSG Rhumetal - Eintracht Hildesheim II
12:15 Uhr HSG Deister Süntel - TKJ Sarstedt
13:00 Uhr HSG Exten-Rinteln HSG Rhumetal
13:45 Uhr Eintracht Hildesheim II - TKJ Sarstedt
14:30 Uhr HSG Rhumetal - HSG Deister Süntel
15:15 Uhr Eintracht Hildesheim II - HSG Exten-Rinteln
16:00 Uhr TKJ Sarstedt - HSG Rhumetal
16:45 Uhr HSG Exten-Rinteln - HSG Deister Süntel