linke jan springe frei stefan lukschNach dem letzten spielfreien Wochenende ist die HSG Deister Süntel erneut auswärts am Ball.

Nach dem Unentschieden zum Saisonauftakt in Rinteln sind die Spieler um Routinier Pawel Pietak am Sonntag (Anwurf 17.30 Uhr) beim Aufsteiger SG Misburg zu Gast.

Dabei kann das Trainergespann Jan Linke und Slava Gorpishin fast auf den kompletten Kader zurückgreifen, lediglich Spielmacher Vincent Gassl ist im Urlaub. Fabian Hübenthal ist nach überstandener Krankheit in dieser Woche wieder in das Mannschaftstraining eingestiegen, ein Einsatz im Misburg käme für den jungen Rückraumspieler aber wahrscheinlich noch zu früh.

"Wir wollen in Misburg natürlich beide Pluspunkte mitnehmen und wenn wir an unsere guten Leistungen aus der Vorbereitung anknüpfen können, sollte ein Erfolgserlebnis möglich sein", blickt HSG-Coach Jan Linke (siehe Foto) auf die Partie voraus.

Bild: Stefan Luksch