taktiktafel frei ingrid anderson jensenDie beiden D-Jugend Teams der HSG Deister Süntel konnten am Sonntag bei ihren Heimspielen jeweils einen Heimsieg bejubeln.

HSG mD2 gegen MTV Obernkirchen

Nachdem man das Hinspiel recht deutlich in Obernkirchen gewonnen hatte, tat man sich im verlegten Rückspiel sehr schwer. Der Gegner präsentierte sich stark verbessert, so das man nicht wie gewohnt ins Tempospiel kam. Zum Glück hatte man heute Aushilfe aus der E Jugend. Der starke Torhüter Ole hatte entscheidenen Anteil am Heimsieg. So konnte man 21:16 gewinnen.
Die Tore warfen: Niilo 7, Jason 2, Noah 4, Matti 5, Maurice 3

HSG mD1 gegen TSV Burgdorf

In der Regionsoberliga-Partie traf die mD1 heute auf die TSV Burgdorf. Hier hatten wir noch eine Rechnung offen, da man das Hinspiel nach einem 10 Tore Rückstand letztlich mit 1 Tor verloren hatte. Von Beginn an waren wir hellwach, so das sich keiner der beiden Mannschaften entscheident absetzten konnte. Zur Halbzeit stand es in einem tollen Spiel 14-14.

In der 2 Spielhälfte wurde unsere Abwehr immer stärker und auch Sky steigert sich im Tor nochmals ( er hielt 4 Strafwürfe) so das wir mit einer geschlossenen und tollen Mannschaftsleistung hochverdient mit 29:25 gewinnen konnten.
Die Tore warfen: Pirmin 10, Lennart 7, Robert 2, Ben 1, Finn-Ole 4, Mikko 5

Bild: Jürgen Pfliegensdörfer