rote karte frei tm sportsAuf der Zielgeraden der Handball-Saison 2019/2020 kommt es im Handball aus einem wichtigen Grund zu einer Spielpause in den Ligen.

weiblicher schiri nachwuchs frei hsg deister suentelAm heutigen Samstag stand das Heimturnier der Mini-Mannschaft der HSG auf dem Spielplan. Für dieses Turnier der Kleinsten hatten vier Nachwuchs-Schiedsrichterinnen der HSG die Chance, sich an der Pfeife auszuprobieren.

image001SOMMER, SPORT&ACTION - DAS FEST ! ...zum Genießen und Mitmachen, ...für Jung und Alt, ...viele Aktionen rund um den Sport für Klein und Groß

ball im tornetz frei stefan lukschWährend die Punktspielsaison 2019/2020 in vollen Gange ist und die Mannschaften der HSG Deister Süntel von vielen ehrenamtlichen Trainern und Betreuern begleitet werden, beschäftigen sich die HSG-Verantwortlichen auch mit der Aus- und Weiterbildung in vielen verschiedenen Bereichen  .

ball schwarz weiss freiDie Handballfreunde Springe und die HSG Deister Süntel trauern um Horst Nagel. Der 79jährige Ur-Springer, der am letzten Sonnabend seinen 80. Geburtstag gefeiert hätte, verstarb in der vorletzten Woche während eines Reha-Aufenthaltes.