ball im tornetz frei stefan lukschJugendarbeit im Handball ist nicht nur in Zeiten von Corona in den letzten Jahren für viele Vereine immer schwieriger geworden und gerade im Breitensport ist die Zahl der Jugendteams rückläufig.

Handball ClubheimAm vergangenen Wochenende bekam das Handball-Clubheim in der Harmsmühlenstraße, nach mehr als 20 Jahren, ein neues Dach spendiert. Wind, Regen und Sonne hatten in den letzten Jahren deutliche Spuren am Dach, des 1986 in fast vollständiger Eigenleistung erbauten Handballer-Treffs, hinterlassen.

rote karte frei tm sportsAuf der Zielgeraden der Handball-Saison 2019/2020 kommt es im Handball aus einem wichtigen Grund zu einer Spielpause in den Ligen.

weiblicher schiri nachwuchs frei hsg deister suentelAm heutigen Samstag stand das Heimturnier der Mini-Mannschaft der HSG auf dem Spielplan. Für dieses Turnier der Kleinsten hatten vier Nachwuchs-Schiedsrichterinnen der HSG die Chance, sich an der Pfeife auszuprobieren.

image001SOMMER, SPORT&ACTION - DAS FEST ! ...zum Genießen und Mitmachen, ...für Jung und Alt, ...viele Aktionen rund um den Sport für Klein und Groß

ball im tornetz frei stefan lukschWährend die Punktspielsaison 2019/2020 in vollen Gange ist und die Mannschaften der HSG Deister Süntel von vielen ehrenamtlichen Trainern und Betreuern begleitet werden, beschäftigen sich die HSG-Verantwortlichen auch mit der Aus- und Weiterbildung in vielen verschiedenen Bereichen  .