weiblicher schiri nachwuchs frei hsg deister suentelAm heutigen Samstag stand das Heimturnier der Mini-Mannschaft der HSG auf dem Spielplan. Für dieses Turnier der Kleinsten hatten vier Nachwuchs-Schiedsrichterinnen der HSG die Chance, sich an der Pfeife auszuprobieren.

Lea, Lina, Muriel und Laura haben die Spiele jeweils zu zweit gepfiffen. Ihre Trainer Anna Mazuk und Stefan Katz haben Sie an der Seitenlinie begleitet und während des Spiels unterstützt. "Die vier haben Ihre Sache sehr gut gemacht" lobte Anna Mazuk nach dem Turnier. Den 12- und 13 jährigen Mädels der weiblichen D-Jugend hat es so viel Spaß gemacht, dass sie einen Junior-Schiedsrichter-Lehrgang belegen möchten. Wir wünschen den Mädchen viel Erfolg bei dem Lehrgang und bei ihren Einsätzen ein gutes Händchen in ihren Entscheidungen. Gut Pfiff !!