Handball ClubheimDie Handballfreunde Springe suchen per sofort einen neuen Pächter für ihr Speiselokal Handball-Clubheim an der Harmsmühlenstraße.

Die derzeitigen Pächter übernehmen in nächster Zeit eine andere Lokalität und somit wird ein gutes und interessantes Objekt frei für einen Nachfolger.

Drei Gasträume mit mehr als 100 qm und 60 Sitzplätzen, zwei Biergärten mit mehr als 70 Sitzplätzen mit der längsten Sonnenzeit in Springe und ein freier Blick auf den Deister laden zum gemütlichen Verweilen ein. Eine voll eingerichtete Küche ist vorhanden und in der Nähe befindet sich ein Kinderspielplatz, der ohne Straßenverkehr erreicht werden kann.