taktiktafel frei ingrid anderson jensenDie männliche C-Jugend der HSG Deister Süntel musste im Heimspiel gegen die SG Zweidorf/Bortfeld eine deutliche Niederlage hinnehmen.

Das 1:0 war die einzige und letzte Führung der HSG-Jungs, die einen völlig gebrauchten Tag erwischten. Die diesmal schlechte Leistung zog sich durch alle Mannschaftsteile.

Die Abwehr fand auf allen Positionen keinen Zugriff und im Angriff war die Abschlussquote zu niedrig. Somit mussten die HSG-Jungs völlig verdient beide Pluspunkte den Gästen aus Zweidorf/Bortfeld überlassen.

Beim Auswärtsspiel am kommenden Wochenende in Badenstedt erwartet das HSG-Trainerduo Lenzig/Hitzschke eine anders agierende Mannschaft.

Für die HSG spielten: Sky (TW), Lennart (1), Ben (2), Finn (4/1), Jonas (1), Yannik (12/1), Mikko (1), Pirmin, Matti, Robert und Lukas

Bild: Ingrid Anderson-Jensen