taktiktafel frei ingrid anderson jensenIm letzten Heimspiel im Kalenderjahr 2019 hatte die mC der HSG Deister Süntel in der Landesliga Süd die HG Elm zu Gast.

Die HSG-Jungs begannen gut und gingen schnell mit 1:0 in Führung. Sie erspielten sich danach gute Chancen, aber das Glück des Treffens, war ihnen verwehrt. Anders die Gäste, Tor für Tor gingen diese in Führung und so nahm die HSG einen 16:21 Rückstand mit in die Pause.

Komplett anders, wie bereits im Punktspiel davor, verlief die 2. Halbzeit. Die Abwehr, mit einem guten Torhüter, stand jetzt sicherer und machten es den Gästen schwer Tore zu erzielen.

Im Gegenzug wurde das Tor jetzt getroffen und der Rückstand schmolz zusehens. In der 39. Minute gelang den HSG-Jungs der Ausgleich zum 30:30 Unentschieden.

In einer jetzt absolut spannenden Partie, war am Ende bei der knappen 34:35 Niederlage das Glück nicht auf HSG-Seite.

Für die HSG spielten:
Florens (Tor), Pirmin (2), Lennart,Matti, Robert, Ben, Laurenz, Lukas, Finn Ole (4), Jonas (5), Mikko (3), Yannik (20)

Bild: Ingrid Anderson-Jensen