karten fuer offizielle frei juergen pfliegensdoerferNach der deutlichen Niederlage im Hinspiel (25:33) hat die männliche C-Jugend der HSG Deister Süntel im Heimspiel gegen den TV Hannover-Badenstedt erfolgreich Revanche genommen.

Die Gäste führten an diesem verregneten Sonntagnachmittag nur einmal beim 0:1. Danach übernahmen die HSG-Jungen das Kommando und führten zur Halbzeit mit 18:16 Toren.

Nach dem Seitenwechsel konnten die Gäste zwar noch einmal zum 19:19 Unentschieden ausgleichen, aber in der Folge waren die HSG-Jungen wieder das dominierende Team, bauten den Vorsprung wieder aus und hatten die Partie voll im Griff.

Am Ende stand ein souverän herausgespielter 39:31 Erfolg für die männliche C-Jugend. Der HSG-Nachwuchs konnte einen verdienten Heimsieg bejubeln.

Für die HSG spielten: Sky und Florens (Tor), Pirmin (6), Lennart (4), Matti, Robert (2), Ben (2), Finn Ole (3), Lukas (1), Jonas (1), Mikko (1) und Yannik (19/2)

Bild: Jürgen Pfliegensdörfer